batata assada com alho e azeite

batata assada com alho e azeite
batata assada com alho e azeite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batatas médias cozidas inteiras
6 dentes de alho grandes picadinhos
5 colheres de azeite
Sal a gosto
Orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas de modo que ainda fiquem firmes para cortar em rodelas grossas
    2. Coloque em uma forma, uma rodela um pouco sobre a outra
    3. Depois frite o alho picadinho em um frigideira com azeite até ficar um pouco dourado
    4. Salpique o sal sobre as batata e despeje espalhando o alho frito com o azeite sobre as batatas
    5. Se preferir coloque um pouco de orégano
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados