Barreado de Carne e Linguiça

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1kg de alcatra cortada em pedaços
2 caldos de carne
1/2 xícara de chá de vinagre de vinho tino
2 cebolas em rodelas
250g de linguiça calabresa em rodelas
250g de paio cortado em rodelas
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 litro de água
4 colheres de sopa de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe a carne temperada com o caldo de carne e vinagre reservada por pelo menos 1 hora;
    2. Coloque as cebolas forrando o fundo de uma panela de pressão, em cima da cebola a alcatra, depois a linguiça, o paio e os tomates. Nessa ordem.
    3. Regue tudo com a água.
    4. Cozinhe tudo isso em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
    5. Abra a panela e veja se a carne esta bem molinha, quase desmanchando. Se estiver nesse ponto esta pronto
    6. Na hora de servir o prato misture a salsa picadinha.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
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