Batatas gratinadas com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 10 batatas médias
  • - 100 g de Bacon defumado
  • - 300 g de Queijo Mussarela ralado
  • - Orégano
  • - Azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descascar e cortar as batatas em rodelas
  • 2. Cozer as batatas em água com sal (não as deixar cozer muito para não se desfazerem)
  • 3. Colocar as batatas numa assadeira
  • 4. Cortar o bacon aos cubinhos e juntar às batatas
  • 5. Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhar tudo com orégano
  • 6. Deitar um fio e azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo)

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos
Suspiro
Suspiro
50 porções
70 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Torta de morango gelada Lures
Torta de morango gelada Lures
30 porções
50 Minutos