Batatas gratinadas com bacon

Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 batatas médias
100 g de Bacon defumado
300 g de Queijo Mussarela ralado
Orégano
Azeite
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Descascar e cortar as batatas em rodelas
    2. Cozer as batatas em água com sal (não as deixar cozer muito para não se desfazerem)
    3. Colocar as batatas numa assadeira
    4. Cortar o bacon aos cubinhos e juntar às batatas
    5. Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhar tudo com orégano
    6. Deitar um fio e azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados