Macarrão Bolonhesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500g de macarrão penne
  • - 500g de carne moida
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - 2 colheres de manteiga de leite
  • - 300g de molho de tomare pronto
  • - Salsinha e manjericão
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela separada
  • 2. Pique o alho e a cebola e refogue com o azeite em uma panela maior
  • 3. Adicione a carne a salsinha e o manjericão picados e sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos
  • 4. Coloque o molho de tomate e 100ml de aguá e deixe cozinhar até reduzir
  • 5. Adicione o macarrão já cozido e misture
  • 6. Sirva com queijo ralado

Esta receita foi enviada por Luiz Luiz através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon
15 porções
60 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos