Macarrão Bolonhesa

Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de macarrão penne
500g de carne moida
1 dente de alho
1 cebola pequena
2 colheres de manteiga de leite
300g de molho de tomare pronto
Salsinha e manjericão
Queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela separada
    2. Pique o alho e a cebola e refogue com o azeite em uma panela maior
    3. Adicione a carne a salsinha e o manjericão picados e sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos
    4. Coloque o molho de tomate e 100ml de aguá e deixe cozinhar até reduzir
    5. Adicione o macarrão já cozido e misture
    6. Sirva com queijo ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados