Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2kg de coxas e sobrecoxas
2 cebolas pequenas, picadas
2 dentes de alho pequenos
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá rasa de curry
1 colher de chá rasa de açafrão
1 colher de sopa de polpa de tomate
4 tomates
250ml de leite de coco
5 batatas
Sal
1 linguiça portuguesa ou calabresa
2 ovos cozidos
Cebolinha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o curry, o açafrão e a polpa de tomate. Junte as sobrecoxas em pedaços e deixe dourar
    2. Acrescente o o tomate sem sementes cortado em 4 pedaços e o leite de coco. junte as batatas descascadas e cortadas em 4 pedaços e a linguiça em rodelas. Tempere com sal e deixe cozinhar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui