Brigadeiro Delícia de Churros

Brigadeiro Delícia de Churros
Brigadeiro Delícia de Churros
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa do Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
1 caixinha de creme de leite
Cobertura
1 Xícara de chá de açúcar refinado
canela em pó a gosto
doce de leite para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes da massa do brigadeiro em uma panela e misture bem.
    2. Leve a panela ao fogo baixo mexendo sempre para não queimar. Mexa sempre até a massa engrossar de desgrudar do fundo da panela.
    3. Despeje o conteúdo da panela em um refratário de vidro e espero esfriar.
    4. Após esfriar, leve à geladeira por 4 horas.
    5. Com a massa bem gelada, unte as mãos com margarina e faça bolinhas de tamanho médio. Passe as bolinhas no açúcar misturado com a canela em pó e decore com doce de leite a seu gosto.
  1. Informações adicionais:
    O rendimento de 12 porções é para brigadeiros de tamanho médio e grande. Para docinhos em tamanho de festa o rendimento pode chegar as 50 unidades.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por THAIS LIVIA CASSIANO DE LIMA PIRES através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados