Hash Brown de travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 kg de batatas descascadas e raladas
  • - 1 cebola média ralada
  • - 2 ovos
  • - 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de bacon picado e frito
  • - Azeite ou manteiga para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c.
  • 2. em uma tigela grande, misture as batatas raladas e escorridas, a cebola ralada, os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino. mexa bem para combinar todos os ingredientes.
  • 3. em uma forma untada com azeite ou manteiga, espalhe metade da mistura de batata uniformemente.
  • 4. polvilhe o queijo muçarela ralado por cima da primeira camada de batata.
  • 5. adicione o restante da mistura de batata por cima do queijo, pressionando levemente para nivelar.
  • 6. cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • 7. retire o papel alumínio e espalhe o queijo parmesão ralado e o bacon picado sobre o hash brown.
  • 8. volte ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  • 9. retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salsicha no palito
Salsicha no palito
5 porções
10 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos