Nhoque de batata

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Nhoque de batata
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
10 batatas medias
1 gema de ovo
Farinha de trigo para dar liga
1 saquinho de queijo parmesão
1 colher de sopa de sal grosso para o cozimento
sal a gosto
Molho
1/2 cebola picada
1 dente de alho expremido
2 tomates picados sem semente
3 colheres de sopa de molho shoyo
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de margarina
sal, pimenta e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Cozinhe as batatas, descasque e reserve ate esfriarem, em seguida passá-las no expremedor de batatas
    2. Acrescente o sal, e a gema e o queijo parmesão ralado, misture bem
    3. Depois comece a acrescentar a farinha de trigo
    4. A massa deve estar quase desgrudando da vasilha(não é ponto de pão), essa massa fica parecida com a de pão de queijo
    5. Coloque em uma panela grande água e uma colher de sopa de sal grosso e misture, mantenha no fogo médio
    6. Agora forre a mesa com farinha e va fazendo os rolinhos, depois corte os pedacinhos e jogue na agua, quando eles boiarem estão prontos
    7. Retire com uma escumadeira e coloque eu um escorredor de macarrão
    Molho
    8. coloque na panela o caldo de legumes, a cebola picada, o alho, uma colher de margarinha e duas colheres de óleo
    9. Deixe dourar no fogo baixo e acrescente o molho shoyo e os tomates picados sem as sementes
    10. Em seguida acrescente o extrato de tomate, a pimenta do reino e uma chavena de agua
    11. Quando engrossar desligue o fogo e coloque o cheiro verde
    12. Agora é so forrar uma forma com alfaces frescas e coloque os nhoques com o molho e polvilhe com queijo ralado!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.
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