Receita de Massa de pastel com pinga

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher (chá) vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
  • 2. sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.
  • 4. corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis.
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
3 porções
30 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
3 porções
20 Minutos
Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.