Receita de Massa de pastel com pinga

Receita de Massa de pastel com pinga
Receita de Massa de pastel com pinga
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) sal
1 ovo
1/2 dose de pinga
1 colher (chá) vinagre
250 ml de água

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
    2.  Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
    3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.
    4.  Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis.
    5. Recheie e frite em óleo bem quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados