Receita de Massa de pastel com pinga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher (chá) vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
  • 2. sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.
  • 4. corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis.
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente.

Esta receita foi enviada por Guilherme Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Pavê de maracujá com chocolate branco
Pavê de maracujá com chocolate branco
10 porções
20 Minutos
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos