Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's

Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

30 minutos
PT48M
PT48M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- Massa Folhada pronta de qualidade
- Pepperoni (Caso não encontre faça o seu misturando páprica picante com salame)
- Queijo Cheddar para sanduíche
- Salsinha
- 1 Gema de ovo
- 1 Caixinha de creme de leite
- Manteiga para untar a forma

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. O primeiro é abrir a massa folhada em uma superfície reta e fazer cortes redondos, mais ou menos do tamanho de um prato de sobremesa. Feito isso, pegue a massa cortada e enrole as bordas para dentro. Com a ponta de uma faca, faça pequenos furos no centro da massa, para não criar bolhas. Agora pincele as bordas da massa com a gema do ovo para ajudar a dourar.
    2. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200 ºC. Unte uma assadeira com manteiga e leve as massas para dourar no forno por 10 minutos
    Recheio
    3. Em uma panela, junte o queijo cheddar com o creme de leite e misture em fogo médio até fi car com uma textura homogênea. Tire do fogo e junte a salsinha.
    4. Com o cheddar pronto, distribua sobre as esfi has e por cima coloque os pepperonis. Está pronta para servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados