Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de margarina
5 bananas-nanicas cortadas ao meio
2 ovos, clara e gema separadas
2 colheres (chá) de canela em pó
5 1/2 colheres (sopa) de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a margarina em uma frigideira e frite as metades das bananas, coloque-as esparramadas em uma forma refratária pequena. reserve.
    2. Misture as gemas com a canela e 11/2 colher de (sopa) de açúcar e despeje sobre a banana.
    3. Na batedeira, bata as clara e junte o açúcar restante aos poucos, até obter o ponto de suspiro
    4. Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno para dourar
  1. Informações adicionais:
    Receita da minha mãe rs
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui