Banana dos deuses

Banana dos deuses
Banana dos deuses
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de margarina
5 bananas-nanicas cortadas ao meio
2 ovos, clara e gema separadas
2 colheres (chá) de canela em pó
5 1/2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a margarina em uma frigideira e frite as metades das bananas, coloque-as esparramadas em uma forma refratária pequena. reserve.
    2. Misture as gemas com a canela e 11/2 colher de (sopa) de açúcar e despeje sobre a banana.
    3. Na batedeira, bata as clara e junte o açúcar restante aos poucos, até obter o ponto de suspiro
    4. Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno para dourar
  1. Informações adicionais:
    Receita da minha mãe rs
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por fatima dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados