Sopa de Feijão com Macarrão

Sopa de Feijão com Macarrão
Sopa de Feijão com Macarrão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Xícaras de Feijão(xícara de chá);
1l de Água Fria;
2 Tabletes de Caldos;
1 Xícara de Maracarrão(xícara de chá);
1 Cenoura;
Cebolinha Verde;

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a cenoura em cubinhos.
    2. Bata no liquidificador as 3 xícaras de feijão cozido.
    3. Peneire e leve ao fogo em panela tampada com 1 litro de água.
    4. Quando ferver, acrescente 2 tabletes de caldo e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
    5. Despeje o macarrão com as cenouras.
    6. Cozinhe por, cerca de, 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que cozinhem.
    7. Polvilhe a cebolinha verde picadinha na sopa de feijão com macarrão.
  1. Informações adicionais:
    Os tabletes de caldos é da sua preferência e o macarrão também.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados