Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Xícaras de Feijão(xícara de chá);
1l de Água Fria;
2 Tabletes de Caldos;
1 Xícara de Maracarrão(xícara de chá);
1 Cenoura;
Cebolinha Verde;

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a cenoura em cubinhos.
    2. Bata no liquidificador as 3 xícaras de feijão cozido.
    3. Peneire e leve ao fogo em panela tampada com 1 litro de água.
    4. Quando ferver, acrescente 2 tabletes de caldo e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
    5. Despeje o macarrão com as cenouras.
    6. Cozinhe por, cerca de, 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que cozinhem.
    7. Polvilhe a cebolinha verde picadinha na sopa de feijão com macarrão.
  1. Informações adicionais:
    Os tabletes de caldos é da sua preferência e o macarrão também.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui