Porpeta na panela de pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de carne moída
  • - 1 pãozinho amanhecido
  • - ½ cebola ralada
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 1 lata de molho pronto
  • - 150g de mussarela
  • - 2 latas de água
  • - sal e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída com o pão amanhecido, o alho, a cebola, o sal, o orégano, o glutamato e a salsinha. faça as porpetas e coloque na panela com o molho e a água; tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita by, meuviciocafe.com

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Polvilhe açúcar e canela
Polvilhe açúcar e canela
8 porções
20 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.