Requeijão Caseiro

Requeijão Caseiro
Requeijão Caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 ml de leite
3 colheres sopa de amido de milho
1/2 colher sopa de sal
2 colheres sopa de manteiga
250g de ricota

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo o leite, o amido e o sal
    2. Retire do fogo e misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
    3. Bata tudo no liquidificador
    4. Leve a geladeira e depois sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniela Moreno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados