Requeijão Caseiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniela Moreno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres sopa de amido de milho
  • - 1/2 colher sopa de sal
  • - 2 colheres sopa de manteiga
  • - 250g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite, o amido e o sal
  • 2. Retire do fogo e misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Bata tudo no liquidificador
  • 4. Leve a geladeira e depois sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
12 porções
25 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
50 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos
Picanha no alho
Picanha no alho
9 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniela Moreno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.