Molho de Calabresa

Molho de Calabresa
Molho de Calabresa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 linguiça calabresa inteira (cortada em cubos)
1 sachê de molho de tomate bolonhesa
1/2 sachê de molho de tomate manjericão
1 caldo de carne com sabor de sua preferência
1 lata de ervilha
1/4 de queijo minas cortado em cubos

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela acrescente a calabresa cortada em cubos e deixa fritar, por pouco tempo para não ficar seca
    2. Depois acrescente todo o sachê de molho a bolonhesa e a metade do molho de manjericão
    3. Acrescente um pouco de água para afinar o molho e em seguida o caldo Knorr
    4. Deixe ferver por um tempinho e acrescente o queijo minas e a ervilha
    5. Tampe a panela e deixe que o queijo derreta um pouco
    6. Pronto agora é só servir com uma massa de sua preferência!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados