Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro

Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
Brasileira
5150
00
 Ver todas (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

20 minutos
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 Pizza
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de água morna
1 colher de chá de sal
Para o molho de tomate:
1 tomate bem vermelhinho
1/4 de uma cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de orégano
1 fio de azeite
1 colher de café de sal

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Ponha em uma tigela a farinha de trigo, a água morna e o sal e mexa com as mãos até não grudar mais. Depois faça bolinhas, abra com um rolo e leve para fritar em fogo médio. Quando dourar, vire a massa, adicione o molho, o queijo e o orégano e deixe até derreter.
    Molho
    2. Coloque o tomate, a cebola e o alho no liquidifi cador e bata até formar uma pasta. Acrescente o orégano, o azeite e o sal e bata novamente. Use na pizza.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados