Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 maçãs picadas sem casca em cubinhos (guarde as cascas)
3 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite quente
2 colheres de chá de canela
1 colher de sopa de fermento químico
1 pitada de sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs.
    2. Em uma tigela misture a maçã, a farinha, o açúcar, a canela, o sal e o fermento.
    3. Adicione à tigela a mistura que foi batida no liquidificador e o leite quente e misture bem.
    4. Unte uma forma com furo central com bastante manteiga e açúcar, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 45 min ou até que a faca saia limpa.
    5. Espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui