Bolo de maçã e canela

Bolo de maçã e canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Paulo Braga

ingredientes

  • - 3 maçãs picadas sem casca em cubinhos (guarde as cascas)
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite quente
  • - 2 colheres de chá de canela
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs.
  • 2. Em uma tigela misture a maçã, a farinha, o açúcar, a canela, o sal e o fermento.
  • 3. Adicione à tigela a mistura que foi batida no liquidificador e o leite quente e misture bem.
  • 4. Unte uma forma com furo central com bastante manteiga e açúcar, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 45 min ou até que a faca saia limpa.
  • 5. Espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Esta receita foi enviada por Paulo Braga através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe assado
Quibe assado
10 porções
20 Minutos
Panetone Trufado
Panetone Trufado
12 porções
25 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
12 porções
45 Minutos