Costela com polenta

Costela com polenta
Costela com polenta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para a polenta
1 litro de água
1 xícara de fubá
4 colheres de óleo
2 cubos de caldo de carne
Para a costela
1 kg de costela
1 cebola pequena picada
Tempero de sua preferência

MODO DE PREPARO  

    Polenta
    1. Ferva em uma panela de pressão 1 litro de água com o óleo e os cubos de caldo de carne
    2. Quando levantar fervura, acrescente o fubá diluído em 1 xícara de água fria
    3. Mexa bem até dissolver, feche a panela e cozinhe por 20 minutos
    4. Retire a pressão da panela e passe a polenta para uma travessa
    5. Reserve
    Costela
    6. Em uma panela de pressão, coloque a costela temperada , a cebola picada e um pouco de água, até cobrir a carne
    7. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia
    8. Misture a costela com a polenta
    9. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_anamari[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados