Molho de pimenta para churrasco
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Rafaele Sá
ingredientes
- - 1 Pimentão vermelho pequeno picado grosseiramente
- - 1 Cebola pequena cortada grosseiramente
- - 1 Dente de alho picado
- - 3 Pimentas dedo de moça (1 com semente e as outras duas sem)
- - 50 Ml de vinagre branco
- - 100 Ml de azeite
- - Sal a Gosto
- - 10 azeitonas verdes sem caroço
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogenia.
- 2. Deixe na geladeira até o momento de servir.
- Informações adicionais:
- Caso goste de um molho mas fraco, pode-se tirar a semente de todas as pimentas, no caso de um molho mais picante manter a semente de todas as pimentas. ótimo molho para acompanhar um churrasco.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.