Molho de pimenta para churrasco

Molho de pimenta para churrasco
Molho de pimenta para churrasco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Pimentão vermelho pequeno picado grosseiramente
1 Cebola pequena cortada grosseiramente
1 Dente de alho picado
3 Pimentas dedo de moça (1 com semente e as outras duas sem)
50 Ml de vinagre branco
100 Ml de azeite
Sal a Gosto
10 azeitonas verdes sem caroço

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogenia.
    2. Deixe na geladeira até o momento de servir.
  1. Informações adicionais:
    Caso goste de um molho mas fraco, pode-se tirar a semente de todas as pimentas, no caso de um molho mais picante manter a semente de todas as pimentas.
    Ótimo molho para acompanhar um churrasco.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafaele Camila de Sá através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados