Sopa de Pedra de Almeirim

Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
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Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de Feijão Encarnado
1 Orelha De Porco
1 Chouriço Negro
1 Chouriço De Carne
150 g de Toucinho Entremeado ( Ou Bacon )
750 g de Batatas
2 Cebolas
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
Coentros qb
Sal e Pimenta

MODO DE PREPARO  

    1. Se o feijão for do ano, não necessita ser demolhado. Se for duro, põe-se de molho durante algumas horas. Escalda-se e raspa-se a orelha de porco.
    2. Leva-se o feijão a cozer em bastante água juntamente com a orelha, os chouriços, o toucinho, as cebolas, os alhos e o louro. Tempera-se com sal e pimenta. Se for necessário juntar mais água, deve ser sempre a ferver. Quando a carne estiver cozida, retira-se e introduzem-se na panela as batatas cortadas aos quadradinhos e os coentros picados.
    3. Deixa-se cozer a batata. Assim que se retirar a panela do lume, introduzem-se as carnes previamente cortadas aos bocadinhos e uma pedra bem lavada, que deve ir na terrina.
  1. Informações adicionais:
    ( Esta receita foi especialmente cedida por José Manuel Toucinho, proprietário do célebre restaurante Toucinho de Almeirim em Portugal )
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Andre Ramos através deste link.
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