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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 maço de agrião
1 maço de alface
4 rabanetes
4 cenouras médias
1 xícara de milho cozido
1/2 xícara de amêndoas
3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem
3 colheres de sopa de alcaparras
2 xícaras de brotos de alfafa
Pimenta-do-reino
Sal a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Corte os rabanetes em tiras
    2. Rale as cenouras
    3. Escorra o milho e corte as amêndoas
    4. Faça um vinagrete com: o vinagre, o azeite, as alcaparras, sal e pimenta.
    5. Arrume a salada com as folhas de agrião e alface por baixo e adicione os brotos
    6. Regue com o molho e salpique alcaparras
  1. Fim

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