Sopa de verduras

Sopa de verduras
Sopa de verduras
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 tomates pequenos
1 pimentão verde
2 batatas inglesa, pequenas
1 cenoura
1 chuchu
1/2 cebola
1/4 de tablete de galinha
1 dente de alho, pequeno e amassado
1/2 colher de chá de cominho

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque todas as verduras e corte - as em pedaços médios
    2. Coloque todas as verduras na panela e encha de água até cobri - las
    3. Acrescente o alho, o tablete e o cominho
    4. Espere ferver até o ponto de todas as verduras estarem cozidas
    5. No liquidificador, adicione primeiro as verduras
    6. Em seguida, coloque o caldo da panela até o ponto de cobri - las no liquidificador
    7. Bata até obter uma textura cremosa e sirva - se a vontade
  1. Informações adicionais:
    Dica: com um pouco de requeijão também fica deliciosa!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados