Bolo na caneca

Bolo na caneca
Bolo na caneca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açucar
1 colher (café) rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
    2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o achocolatado e bata mais
    3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorporar
    4. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta
  1. Informações adicionais:
    Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml
    A massa crua é mais mole que a de um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.
    Pode ser servido quete, com caldas, castanhas, sorvete, e o que mais a imaginação mandar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rita de Cássia Thalita Sousa Mereti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados