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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500 Gr de Carne Moída
1/2 Cebola em cubos
5 Dentes de Alho
Salsa e Cebolinha à gosto
Páprica (picante e doce) à gosto
Azeite
Alecrim à gosto
Sal à gosto
Pimenta do Reino à gosto
100 Ml de cerveja escura
Sugestão de Recheio (Frios)
150 Gr de Queijo Mussarela
50 Gr de Queijo Cheddar
100 Gr de Queijo Gorgonzola
50 Gr de Lombinho

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MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola, alho, salsinha e cebolinha em uma panela com azeite
    2. Adicione cerveja escura no refogado e deixe reduzir
    3. Tempere a carne com paprica doce e paprica picante, alecrim, sal, azeite e misture tudo
    4. Misture um pouco do refogado com a a carne e misture
    5. Com a ajuda de um papel manteiga, abra a carne em uma camada fina e retângular
    6. Adicione os frios de forma horizontal, para que possa enrolar a carne em cima do recheio
    7. Empurre a carne para cima com a ajuda do papel e aperte as laterais para que nada do recheio saia
    8. Coloque o rocambole em uma assadeira, e despeje o refocado em cima e logo depois o bacon por cima para que de saber e hidrate a carne
    9. Leve ao forno por 30 min a 240°
  1. Fim

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