Bolinha de queijo e milho

Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho verde com conserva
1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e primenta-do-reino ao seu gosto
200g de queijo da sua preferência em cubos
2 ovos
1 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo picado grosseiramente
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata o milho com a água, o leite, a farinha, o caldo de legumes. Despeje numa panela e tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo baixo, mexeno até formar uma bola e soltar da panela. Deixe esfriar. Abra pequenas porções da massa na palma da mão. Coloque 1 cubo de queijo e feche modelando a bolinha. Bata os ovos com a água ligeiramente com um garfo. Passe as bolinhas prontas pelos ovos e pelo macarrão, apertando até grudar. Frite em óleo quente até dourar. Sirva e seja feliz! :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados