Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho verde com conserva
1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e primenta-do-reino ao seu gosto
200g de queijo da sua preferência em cubos
2 ovos
1 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo picado grosseiramente
Óleo para fritar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata o milho com a água, o leite, a farinha, o caldo de legumes. Despeje numa panela e tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo baixo, mexeno até formar uma bola e soltar da panela. Deixe esfriar. Abra pequenas porções da massa na palma da mão. Coloque 1 cubo de queijo e feche modelando a bolinha. Bata os ovos com a água ligeiramente com um garfo. Passe as bolinhas prontas pelos ovos e pelo macarrão, apertando até grudar. Frite em óleo quente até dourar. Sirva e seja feliz! :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui