Bolinha de queijo e milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde com conserva
  • - 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal e primenta-do-reino ao seu gosto
  • - 200g de queijo da sua preferência em cubos
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de água
  • - 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo picado grosseiramente
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho com a água, o leite, a farinha, o caldo de legumes. despeje numa panela e tempere com sal e pimenta. leve ao fogo baixo, mexeno até formar uma bola e soltar da panela. deixe esfriar. abra pequenas porções da massa na palma da mão. coloque 1 cubo de queijo e feche modelando a bolinha. bata os ovos com a água ligeiramente com um garfo. passe as bolinhas prontas pelos ovos e pelo macarrão, apertando até grudar. frite em óleo quente até dourar. sirva e seja feliz! :)

Esta receita foi enviada por Amanda Lima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel recheado com doce de leite
Pão de mel recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Patê de Alho
Patê de Alho
1 porções
15 Minutos
Bolinho de mandioca recheados com queijo
Bolinho de mandioca recheados com queijo
50 porções
20 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
2 porções
30 Minutos