Omelete de Cogumelos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 100g de cogumelos
  • - 100g de presunto
  • - 50g de frios (lingüiça, mortadela, etc.)
  • - 100g de queijo parmesão ralado.
  • - 4 ovos
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 cebola
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 1 maço de salsa

modo de preparo

  • 1. Ralar a cebola, picar os frios e reservar. bater os ovos e misturar os demais ingredientes, menos a manteiga e o queijo ralado.
  • 2. Numa frigideira colocar um pouco da manteiga, aquecer e derramar uma porção da mistura de ovos fazendo omeletes. numa fôrma refratária colocar as omeletes, uma ao lado da outra. salpicar parmesão e levar ao forno quente por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de beterraba com inhame
Suco de beterraba com inhame
5 porções
5 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
12 porções
60 Minutos
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
null
60 Minutos