Flan de Pêssego

Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite
1 medida da lata de leite
1 lata de pêssegos em calda

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem
    2. Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor e bata tudo no liquidificador
    3. Despeje em forma molhada de furo no centro e leve para gelar
    4. Assim que estiver pronto desenforme e então pique 2 metades de pêssego e reserve
    5. Bata o restante dos pêssegos com 1/2 xícara da calda
    6. Jogue a calda sobre o flan desenformado e decore com os pêssegos picados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados