Flan de Pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata de leite moça
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 medida da lata de leite
  • - 1 lata de pêssegos em calda

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem
  • 2. Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor e bata tudo no liquidificador
  • 3. Despeje em forma molhada de furo no centro e leve para gelar
  • 4. Assim que estiver pronto desenforme e então pique 2 metades de pêssego e reserve
  • 5. Bata o restante dos pêssegos com 1/2 xícara da calda
  • 6. Jogue a calda sobre o flan desenformado e decore com os pêssegos picados

mais receitas

Esta receita foi enviada por Matheus Marçal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos