Macarrão Alho e óleo

Macarrão Alho e óleo
Macarrão Alho e óleo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de macarrão espaguete
8 dentes de alho
2 colheres (de sopa) de óleo de soja ou azeite de oliva
Salsinha Sal a gosto
1 colher (sopa) de erva fina

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão “al dente”, escorra e reserve.
    2. Em uma panela coloque o alho amassado, frite em óleo até dourar.
    3. Coloque sal, junte o macarrão, a salsinha e a erva fina e mexa bem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bárbara Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados