Moyashi refogado

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de 250 g de brotinho de feijão (moyashi)
1 cebola pequena
1 tomate
1 punhado de salsinha
1 colher de chá de sal
Azeite para refogar
1 fio de shoyu para completar o tempero

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque 1 litro de água para ferver
    2. Enquanto isso, em água corrente, lave bem o moyashi e escorra-o utilizando peneira ou escorredor de macarrão, reserve
    3. Quando a água ferver, desligue o fogo
    4. Coloque todo o moyashi em uma vasilha e despeje água quente sobre ele
    5. Deixe-o de molho nesta água por aproximadamente 10 minutos
    6. Enquanto isso, pique a cebola em cubinhos pequenos e reserve
    7. Tire a pele e as sementes do tomate, corte-o também em cubinhos pequenos e reserve
    8. Pique a salsinha, aproximadamente 1/2 colher de sopa picada e reserve
    9. Escorra o moyashi
    10. Leve uma panela tipo caldeirão em fogo médio com 1/4 de xícara de chá de azeite
    11. Despeje a cebola para refogar
    12. Quando a cebola estiver transparente, despeje o moyashi
    13. Abaixa a chama do fogo para mínimo
    14. Deixe uns 3 minutos refogando
    15. Mexa de vez em quando para não grudar
    16. Despeje o tomate e salsinha no caldeirão
    17. Incorpore bem com o moyashi
    18. Tempere com sal e um fio de shoyu
    19. Deixe refogar por mais 1 ou 2 minutos
    20. Desligue o fogo
    21. Está pronto!
  1. Fim

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