Macarrão penne com molho calabresa

Macarrão penne com molho calabresa
Macarrão penne com molho calabresa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 linguiças calabresas picadas, sem pele
250 g de macarrão penne cozido no ponto al dente
1 lata de tomate pelado
3 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
Queijo parmesão ralado para finalizar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão na água com um pouco de sal, até ficar no ponto al dente
    2. Escorra toda água e reserve
    3. Em uma panela aqueça o azeite com a manteiga
    4. Refogue o alho e a cebola nessa mistura até dourar
    5. Adicione agora a calabresa picadinha e misture tudo
    6. Adicione o tomate picadinho, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por alguns minutos
    7. Após engrossar um pouco o molho, desligue o fogo
    8. Em um refratário adicione o macarrão, coloque todo o molho por cima
    9. Adicione o cheiro-verde picadinho e finalize com o queijo parmesão por cima
    10. Prontinho, bom apetite
    11. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por bete aparecida através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados