Macarrão com molho branco e brócolis

Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1/2 pacote de macarrão de sua preferencia
1 maço de brócolis
Molho
1 colher de manteiga, ou margarina para culinária
1 lata de creme de leite
1 colher de sal
1/2 de pimente do reino

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Escolha o brócolis cortando as flores e as folhas mais novas
    2. Lave-o bem e cozinhe-o em água fervente com sal
    3. Enquanto cozinha os brócolis, cozinhe também o macarrão
    4. Após cozinhar o macarrão e os brócolis, comece a preparar o molho
    Molho
    5. Derreta a manteiga
    6.  Adicione o creme de leite sem soro, o sal e a pimenta e o brócolis e depois deixe por mais algum tempo no fogo
    7. Retire do fogo e coloque sobre o macarrão
  1. Informações adicionais:
    Pode também ser servido com queijo ralado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_anamariabrog[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados