Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de palmito
1 l de leite
1 tablete de caldo de carne dissolvido
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina
1/2 unidade de cebola picada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve
    2. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida
    3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
    4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso
    5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito
    6. Fica ótimo para ser servido em pão italiano
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui