Creme de Palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Caroline Pereira

ingredientes

  • - 300 g de palmito
  • - 1 l de leite
  • - 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 unidade de cebola picada

modo de preparo

  • 1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve
  • 2. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida
  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
  • 4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso
  • 5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito
  • 6. Fica ótimo para ser servido em pão italiano

Esta receita foi enviada por Caroline Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Bolo Toscano E Gondim
Bolo Toscano E Gondim
14 porções
40 Minutos
Molho de alho com doritos
Molho de alho com doritos
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
15 porções
15 Minutos