Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

64 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado
    2. Misture bem com as mãos, neste momento, se necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência.
    3. A seguir, sove sobre uma superfície lisa
    4. Modele os sequilhos, enrolando bolinhas na palma da mão, e apertando levemente com um garfo
    5. Se preferir, enrole um cordão, como nhoque, corte na espessura demais ou menos2 dedos e aperte levemente com as ponta do garfo
    6. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
    7. Leve ao forno preaquecido, 200°C por 20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui