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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 cebola grande cortada em rodelas
2 dentes (grandes) de alho
4 xícaras de água quente
1 limão
4 postas de atum fresco, picadinho em quadradinhos
3 colheres de margarina
3 colheres de farinha de trigo
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de shoyu
Pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite (sem soro)

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela funda, coloque a cebola o alho (picadinho), o limão e a água, espere levantar fervura e acrescente o atum
    2. Cozinhe por 10 a 15 minutos
    3. Com uma escumadeira, retire o atum do caldo, coloque numa travessa aquecida e mantenha quente
    4. Coe o caldo e reserve 1 1/4 xícara (chá) para o molho
    5. Em uma panela, derreta a manteiga ou margarina e junte a farinha, misturando bem
    6. Acrescente aos poucos o caldo reservado, o creme de leite e o shoyu
    7. Cozinhe mexendo sem parar, para não empelotar até que a mistura fique lisa e engrosse ligeiramente
    8. Coloque o atum reservado no molho e salpique o cheiro verde
  1. Fim

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