Carne de Porco com Geléia

Carne de Porco com Geléia
Carne de Porco com Geléia
Brasileira
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Tempo de preparo:

05:00 min
PT800M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 joelhos de porco
2 xícaras (chá) de água
8 pimenta-do-reino em grãos
1 folha de louro
1 colher (chá) de sal
3 colheres (chá) de tempero verde seco
1 cebola verde
1/2 xícara (chá) de vinagre.

MODO DE PREPARO  

    1. Modo de Preparo Limpar os joelhos de porco esfregando limão, juntá-los com outros ingredientes, exceto a cebola e o vinagre e levar ao fogo para ferver. Quando levantar fervura, acrescentar a cebola e o vinagre e diminuir o fogo, deixando fever lentamente por cerca de 2 horas ou até que a carne se desprenda dos ossos.
    2. Retirar do fogo, deixar esfriar. Retirar a cebola e a carne e cortá-las em pedacinhos, colocá-las novamente no caldo, levar ao fogo até levantar a fervura. Colocar numa fôrma de vidro refratário e deixar na geladeira até adquirir a consistência de geléia.
    3. Desenformar e servir cortando fatias. Se quiser, regue as fatias com suco de limão ou vinagre.
  1. Informações adicionais:
    receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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