Carne de Porco com Geléia

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 joelhos de porco
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 8 pimenta-do-reino em grãos
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (chá) de tempero verde seco
  • - 1 cebola verde
  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre.

modo de preparo

  • 1. Modo de preparo limpar os joelhos de porco esfregando limão, juntá-los com outros ingredientes, exceto a cebola e o vinagre e levar ao fogo para ferver. quando levantar fervura, acrescentar a cebola e o vinagre e diminuir o fogo, deixando fever lentamente por cerca de 2 horas ou até que a carne se desprenda dos ossos.
  • 2. Retirar do fogo, deixar esfriar. retirar a cebola e a carne e cortá-las em pedacinhos, colocá-las novamente no caldo, levar ao fogo até levantar a fervura. colocar numa fôrma de vidro refratário e deixar na geladeira até adquirir a consistência de geléia.
  • 3. Desenformar e servir cortando fatias. se quiser, regue as fatias com suco de limão ou vinagre.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
Sopa de legumes com beterraba
Sopa de legumes com beterraba
6 porções
60 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
bolo de cenoura
bolo de cenoura
10 porções
25 Minutos
Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.