Ovo de Páscoa de amendoim

Ovo de Páscoa de amendoim
Ovo de Páscoa de amendoim
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

75 g de açúcar
1 colher (chá) de margarina
50 g de amendoim sem pele ou castanha de caju
500 g de chocolate branco

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada.
    2. Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem.
    3. Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina.
    4.  Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. Reserve.
    5. Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem.
    6. Com uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido em uma forma para ovo de Páscoa de 500 g. Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos.
    7.  Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 2 minutos.
    8. Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada.
    9. Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos.
    10. Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Eliane Mendes Barroso através deste link.
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