Croque monsieur

Croque monsieur
Croque monsieur
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

60g de molho bechamel
2 fatias de pão de forma
2 fatias de presunto
4 fatias de queijo
Oregano

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque 1 fatia de pão de forma em uma assadeira
    2. Cubra com metade do molho
    3. Coloque o presunto e 2 fatias queijo
    4. Cubra com o resto do mollho
    5. Coloque o outro pão de forma por cima
    6. Cubra com o restante do queijo e salpique oregano
    7. Leve ao forno pre aquecido por 15 minutos a 200°C
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados