Ravióli com molho de tomate e queijos

Ravióli com molho de tomate e queijos
Ravióli com molho de tomate e queijos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de ravióli recheado com queijo cozido
1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
Folhas de manjericão
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
3 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho picados
500g de purê de tomates frescos
1 tablete de caldo concentrado de galinha

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite os alhos sem deixar dourar.
    2. Acrescente o purê e o tablete de caldo.
    3. Cozinhe até obter um molho grosso e saboroso.
    4. Adicione o ravióli e cozinhe por alguns minutos para aquecê-lo.
    5. Em uma travessa, coloque a massa.
    6. Acrescente o queijo, as folhas de manjericão e polvilhe o queijo parmesão.
    7. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados