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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

500g de espaguete
2 litros de água
1 litro de caldo de galinha
1 1/4 xícara (chá) de azeite
100g de alho fatiado
2 xícaras (chá) de folhas de sálvia
Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Leve um caldeirão ao fogo com a água e o caldo de galinha.
    2. Quando ferver, acrescente a massa e cozinhe o espaguete.
    3. Escorra, adicione 1/4 xícara (chá) de azeite e reserve.
    4. Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite o alho e as folhas de sálvia.
    5. Retire do fogo antes do alho dourar.
    6. Arrume o espaguete em um prato.
    7. Cubra com o azeite refogado com a sálvia e o alho e polvilhe o queijo parmesão por cima.
    8. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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