Massa de Panqueca

Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 ovo
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa,
    2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha da massa
    3. Faça movimento circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
    4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
    5. Espere até que a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
    6. Recheie a gosto,enrole e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vanessa Dos Santos Santiago através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados