Espaguete ao sugo

Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de extrato de tomate
6 tomates maduros
1/2 xícara de chá de água
1 colher de sopa de óleo
2 sachês de sazon
1/2 colher de chá de sal
300 gramas de espaguete cozido al dente
1/2 pacote de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, coloque o extrato de tomate, o tomate, a água e o óleo
    2. Bata por 2 minutos
    3. Transfira para uma panela
    4. Junte os temperos
    5. Cozinhe por 25 minutos
    6. Retire do fogo
    7. Adicione ao espaguete
    8. Polvilhe com o queijo
    9. Sirva em seguida!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
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