Rondelli Caseiro

Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa pré-cozida de lasanha (A quantidade que desejar)
Presunto (a gosto)
Mussarela (a gosto)
Molho de tomate pronto (a gosto)
Requeijão cremoso (a gosto)
Queijo parmesão ralado fresco

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma travessa, espalhe um pouco do molho pronto e reserve
    2. Para montar os rondelli, pegue uma massa da lasanha, por cima coloque uma fatia de presunto, duas de mussarela, passe requeijão, enrole, divida em 4 partes, repita esse processo quantas vezes achar necessário
    3. Coloque-os na travessa que reservamos, espalhe bastante molho de tomate por cima, polvilhe queijo parmesão ralado fresco, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos
    4. Sirva-se e bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Souza Guimarães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados