Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4. ovos
1. xícara de chá de oléo
2. xícaras de chá de farinha de trigo
1. xícara de chá de açúcar
1. colher de sopa de fermento
suco de 2 laranjas
raspas de uma laranja
Cobertura
suco de 4 laranjas
1. xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bater no liquidificados todos os ingredientes exceto a farinha e o fermento. Assim que a mistura estiver pronta misturar delicadamente a farinha de trigo e acrescentar o fermento dispejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada levar ao forno em temperatura de 180 graus pos aproximadamente 30 minutos
    Cobertura
    2. Em uma panela acrescentar o suco de laranja peneirado e o açúcar levar ao fogo médio até engrossar colocar a cobertura ainda quente no bolo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui