Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
1 xícara (chá) de vagem cortadas em cubinhos
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
Folhas de salsa para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
    2. Coloque a carne moída e refogue até fritar bem.
    3. Reserve a salsa picada e coloque os outros ingredientes na panela.
    4. Feche a panela e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo depois de pegar pressão.
    5. Desligue, espere a pressão sair, abra a panela e misture a salsa picada.
    6. Coloque em uma travessa e decore com folhas de salsa.
    7. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui