Parafuso na pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 xícaras (chá) de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
  • - 1 xícara (chá) de vagem cortadas em cubinhos
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Folhas de salsa para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
  • 2. Coloque a carne moída e refogue até fritar bem.
  • 3. Reserve a salsa picada e coloque os outros ingredientes na panela.
  • 4. Feche a panela e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo depois de pegar pressão.
  • 5. Desligue, espere a pressão sair, abra a panela e misture a salsa picada.
  • 6. Coloque em uma travessa e decore com folhas de salsa.
  • 7. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
4 porções
30 Minutos
Almôndegas de frango com amêndoas
Almôndegas de frango com amêndoas
24 porções
30 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
10 porções
120 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos
Pão de Bolinha
Pão de Bolinha
25 porções
75 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
5 porções
40 Minutos
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
20 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.