Canjica de Massa

Canjica de Massa
Canjica de Massa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ litro de água
1 ½ litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 cravos-da-índia
1 embalagem de macarrão
1 lata de leite condensado
3 gotas de essência de baunilha
Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva a água, o leite, o açúcar e os cravos em uma panela e cozinhe o macarrão até ficar no ponto desejado.
    2. Adicione o leite condensado e a baunilha, mexa e desligue.
    3. Passe o doce para um refratário e deixe esfriar.
    4. Polvilhe canela a gosto e sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados