Alcatra ao creme de cebola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1.200 g de alcatra ou filé mignon
  • - 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • - 4 colheres de sopa de manteiga (48 g)
  • - 4 cenouras raladas em ralo grosso (400 g)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura alta
  • 2. Misture o creme de cebola com manteiga ate obter uma pasta
  • 3. Cubra a alcatra com essa pasta, coloque a cenoura ralada e envolva com papel aluminio
  • 4. Deixe no forno por 25 minutos
  • 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais de 5 minutos
  • Informações adicionais:
  • Vai bem com arroz arroz branco e batatas cozidas

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos
Suco Detox de Morango com Laranja
Suco Detox de Morango com Laranja
1 porções
10 Minutos
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
null
30 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
4 porções
15 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
30 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.