Alcatra ao creme de cebola

Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1.200 g de alcatra ou filé mignon
1 pacote de sopa de creme de cebola
4 colheres de sopa de manteiga (48 g)
4 cenouras raladas em ralo grosso (400 g)

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta
    2. Misture o creme de cebola com manteiga ate obter uma pasta
    3. Cubra a alcatra com essa pasta, coloque a cenoura ralada e envolva com papel aluminio
    4. Deixe no forno por 25 minutos
    5. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais de 5 minutos
  1. Informações adicionais:
    Vai bem com arroz arroz branco e batatas cozidas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.
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