Alcatra ao creme de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 1.200 g de alcatra ou filé mignon
  • - 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • - 4 colheres de sopa de manteiga (48 g)
  • - 4 cenouras raladas em ralo grosso (400 g)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura alta
  • 2. Misture o creme de cebola com manteiga ate obter uma pasta
  • 3. Cubra a alcatra com essa pasta, coloque a cenoura ralada e envolva com papel aluminio
  • 4. Deixe no forno por 25 minutos
  • 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais de 5 minutos
  • Informações adicionais:
  • Vai bem com arroz arroz branco e batatas cozidas

Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de cacau
Licor de cacau
4 porções
5 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Mousse de mel
Mousse de mel
6 porções
30 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos