Alcatra ao creme de cebola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1.200 g de alcatra ou filé mignon
  • - 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • - 4 colheres de sopa de manteiga (48 g)
  • - 4 cenouras raladas em ralo grosso (400 g)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura alta
  • 2. Misture o creme de cebola com manteiga ate obter uma pasta
  • 3. Cubra a alcatra com essa pasta, coloque a cenoura ralada e envolva com papel aluminio
  • 4. Deixe no forno por 25 minutos
  • 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais de 5 minutos
  • Informações adicionais:
  • Vai bem com arroz arroz branco e batatas cozidas

mais receitas recomendadas para voce

Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Arroz de forno com salsicha
Arroz de forno com salsicha
5 porções
40 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
6 porções
120 Minutos
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
5 porções
45 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.