Guacamole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fagner Brito

ingredientes

  • - 2 Abacates Maduros
  • - 1 Tomate Italiano Maduro e sem semente
  • - 1 Cebola Roxa
  • - 1 Pimenta Cambuci
  • - 1 Limão
  • - Salsinha ou Coentro a Gosto
  • - Sal e Pimenta do Reino
  • - Semente de Coentro
  • - 1 Pimenta Dedo de Moça
  • - Pimenta Tabasco

modo de preparo

  • 1. Corte o abacate ao meio, retire a poupa e reserve. corte o tomate, a pimenta cambuci e o tomate em cubos, bem como a cebola em cubos bem pequenos. pique a salsinha ou coentro. em um recipiente, acrescente os ingredientes e amasse aos poucos. a ordem é importante! quando começar a macerar, você irá esmagar a semente de coentro e a salsinha, inicialmente. isso é importante, porque eles irão soltar e amplificar o aroma e o sabor no preparo. em seguida, acrescente a cebola e macere um pouco. depois, acrescente o tomate, o abacate, o suco do limão, as raspas de limão e macere até que a mistura esteja homogênea, porém com alguns pedaços visíveis de abacate. acrescentar o sal e a pimenta tabasco, acerte o tempero
  • Informações adicionais:
  • A guacamole pode acompanhar pães, torradas e carnes

Esta receita foi enviada por Fagner Brito através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Tererê doce
Tererê doce
1 porções
5 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos