Guacamole

Guacamole
Guacamole
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Abacates Maduros
1 Tomate Italiano Maduro e sem semente
1 Cebola Roxa
1 Pimenta Cambuci
1 Limão
Salsinha ou Coentro a Gosto
Sal e Pimenta do Reino
Semente de Coentro
1 Pimenta Dedo de Moça
Pimenta Tabasco

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o abacate ao meio, retire a poupa e reserve. Corte o tomate, a pimenta Cambuci e o tomate em cubos, bem como a cebola em cubos bem pequenos. Pique a salsinha ou coentro. Em um recipiente, acrescente os ingredientes e amasse aos poucos. A ordem é importante! Quando começar a macerar, você irá esmagar a semente de coentro e a salsinha, inicialmente. Isso é importante, porque eles irão soltar e amplificar o aroma e o sabor no preparo. Em seguida, acrescente a cebola e macere um pouco. Depois, acrescente o tomate, o abacate, o suco do limão, as raspas de limão e macere até que a mistura esteja homogênea, porém com alguns pedaços visíveis de abacate. Acrescentar o sal e a pimenta tabasco, acerte o tempero
  1. Informações adicionais:
    A Guacamole pode acompanhar pães, torradas e carnes
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fagner Brito através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados