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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

6 bananas maçã
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
100 gr de margarina derretida

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as bananas em fatias, na horizontal (no total de 3 fatias para cada banana) e coloque em um tabuleiro refratário untadocom margarina, a primeira camada.
    2. Á parte, faça uma farofa com a farinha, o açúcar e o fermento e coloque sobre a primeira camada de bananas um terço desta farofa, reservando os outros dois terços para mais camadas sucessivas como a primeira, até acabarem as bananas e a farofa (são três camadas de cada) devendo acabar com esta última.
    3. Após a última camada de farofa, derreta a margarina e regue a última camada da farofa, antes de levá-la ao forno.
    4. Aqueça o forno enquanto estiver preparando a torta rápida e ao levá-la ao forno, abaixe a temperatura para média-quente.
    5. Quando estiver dourada, retire-a do forno.
  1. Informações adicionais:
    Dica: se preferir coloque uma camada ligeira de nozes picadas ou castanhas de caju, por cima da última camada de farofa.
  2. Fim

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