Paçoca de colher

Paçoca de colher
Paçoca de colher
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
PT480M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 colheres (chá) de maisena
1 gema peneirada
200g de creme de leite
2 xícaras (chá) de paçoca picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena e a gema, mexendo até engrossar.
    2.  Deixe esfriar, junte o creme de leite e misture.
    3. Espalhe a paçoca, misture delicadamente, coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
    4. Decore com paçoca esfarelada e sirva-se :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados