Torta Komabrikosy

Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
3 ovos
¼ de xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de soja
1 xícara de farinha de arroz
¾ de xícara de suco de maracujá
1 pacote de coco ralado
150 gramas de damascos picados
1 colher de sopa de fermento.
Cobertura:
1 xícara de suco concentrado de maracujá
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    2. Bata os ovos, açúcar, suco de maracujá e o óleo.
    3. Adicione a farinha de soja e a farinha de arroz.
    4. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misturando delicadamente.
    5. Coloque a metade da mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
    6. coloque sobre a massa os damascos picados e a metade do coco ralado.
    7. Coloque a outra metade da massa e sobre ela o que restou do coco.
    8. Asse em forno moderado até o palito sair sequinho.
    Cobertura:
    9. Leve ao fogo o suco de maracujá, o açúcar e o amido de milho até engrossar.
    10. Coloque sobre a torta ainda quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados